sábado, 8 de março de 2014

Terraplanagem - Área Gourmet

Depois da limpeza realizada, conseguimos entrar no terreno e realizar as medições.
Explicamos para o sr Josuel, como era o nosso projeto, e que precisaríamos fazer uma terraplanagem para começar a construção. Na mesma hora entramos em contato com o rapaz indicado pelo próprio Josuel, e negociamos a terraplanagem.
A primeira fase a ser construída seria a Área de churrasco. Esta área tinha 3,00 de comprimento por 4,50 de largura com altura de 2,70. Como nas minhas aulas de matemática, tinha aprendido que a fórmula para calcular volume neste caso deveria ser a multiplicação dos valores de altura, largura e comprimento, fiz rapidamente (e de cabeça) esta conta, e considerando que cada caminhão transportaria 12 metros cúbicos de terra, mentalmente, cheguei a conclusão que 3 caminhões seriam suficientes para retirar a terra da área de churrasco. Negociei os valores por viagem de terra transportada, e acordamos para que no dia seguinte fosse realizada a terraplanagem...


Passamos na obra cedo, antes de iniciar a terraplanagem, e fomos embora trabalhar. Para surpresa a cada 10 minutos meu telefone tocava, com a seguinte frase - " esta saindo mais um caminhão". 1..2..3...6....9...12, sim 12 caminhões, eu desesperado, a cada ligação...





Olha o pneu aí de novo!


Enfim, depois de 12 caminhões de 12 metros cúbico cada um, estava pronto pra começar a primeira fase - a área Gourmet.






Nenhum comentário:

Postar um comentário